Общайся с позитивными людьми

Василий Покозий
Общайся с позитивными людьми
Они всегда легки энергетически
Всю благость, позитив от них возьми
Исходят светом ведь они, фактически
Собой, они пространство очищают
Теплом своей ДУШИ, всех согревают
Общение с ними, - польза для здоровья
Они уменьшат  злобных  поголовье
Их жизнерадостность, от денег не зависит
Её основа, - праздник, что в ДУШЕ
Им дух всегда сюрпризы преподносит,
Избавившись от жизненных клише,
С людьми такими, нам всегда легко
Идти  готовы с ними далеко
Они являют нам общения  круг
Общаться нужно только с ними, друг
Я понимаю, - нам необходимо
Решать по жизни разные вопросы
И, что «решальщики», нам не всегда любимы
Избавьтесь письменно от этих грозных «боссов»
Есть почта, телеграф и интернет
На расстоянии, - всех их «флюидов» нет
Если же, всё – таки, сблизиться с ними придётся
Пусть маленьким временем «босс» обойдётся
Старайтесь скорей от такого уйти
Держитесь подальше на вашем пути
Поймите,- всегда у нас выборов много
Не нравится этот, - желайте другого
В этом,  мысли позитивно
Выбор свой ищи активно
Ты всегда его найдёшь
К лёгким людям так, придёшь
Какой же смысл, с другими нам общаться
Их энергетикой тяжёлой отравляться
Брать на себя эмоций напряжение
Вводить себя в такое положение
Прочь,- нытики и нервные,
ДУШЕ своей неверные
Марш дальше, -  недовольные, угрюмые, брюзжащие
Нужны нам для общения, люди настоящие
Весёлые, шутливые, здоровые, красивые
К своей цели идущие, личным путём
Своей жизнью живущие, всюду, во всём
Как интересно с ними, и радостно общаться
И к пессимистам жалким, нет смысла возвращаться
Какое это благо,- быть с мудрыми людьми
Учиться у них жизни, дружок, это пойми
Им также быть полезным, в развитии своём
С такими людьми в жизни, всё будет нипочём
Ведь можно было раньше, всё это понимать
Субъектов негативных, из жизни изгонять
Не быть «ведром помойным» для слива негатива
Тогда, скорей открылись бы в жизни перспективы
Критерий, - ни дипломы, ни деньги и ни власть
Оставь свои апломбы, потешился уж, всласть
Не этим примечательны, люди позитивные
А тем, что в пути к счастью, они очень активные
Всегда свободны духом, разумом и телом
Ведь в жизни они заняты, только любимым делом
Нет смысла их искать среди рабов и слуг
В пространстве подневольности, - давно подавлен дух
О тех, кто пресмыкается, в холуйстве унижается
Кто предал БОЖЬЮ сущность и свой великий дух,
Уйди скорей, решительно, чтобы потом не каяться
Решение одно только, - не может быть здесь двух
Они свой выбор сделали, избрав ярмо с гремушками
Давно живут униженно, под громкий свист бича
И стали в жизни звонкими, пустыми погремушками
Не спутай их с прекрасными людьми, ты сгоряча