Мысли

Алена Пфейфер
Я себя пугаю порой
Во мне все спокойно и глухо
Внутри мир звенит пустотой
Хоть и смех касается слуха

Я не дрогну, с лица не спущу
Ни улыбки, ни взгляда, ни вздоха
Потихоньку в себе накоплю
Прогорю и умру у порога

Как пустой, разбитый сосуд
Занесенный дорожною пылью
Здесь меня уже не найдут
Ни мечты, ни надежды, ни были

Буду молча лежать в суете
Бурлящего, вечного мира
Доживать, догорать в темноте
Позабыв все что есть и что было

Не заметив кто рядом, кто нет
Не пуская хоть проблеска мысли...
Я сгораю... Во мне угас свет,
Путеводный огонь этой жизни...