Не греют слова и заставки Мы с вами...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Не греют слова и заставки «Мы с вами».
Они никого не вернут, не спасут…
И шок нам не сжечь никакими свечами.
Столько безвинных – на Божеский суд…

Что-то с нами не так, со страною – беда…
И на каждом шагу – её проявленье.
Сколько нужно утрат, чтоб дошла до ума
Вся смертельность тупого терпенья.

Как бессовестны речи в траурных лентах
И бесстыжие взгляды наискосок…
Ложь в роскошных апартаментах…
Чести нет. Нет и пули в висок…

27.03.2018     15:50