Претензии...

Алла Гулецкая
Разумный, развивающийся
Предъявляет претензии только к себе.
Ограниченный и глупый,
Предъявляет претензии
Ко всем и вся,
Но только не к себе.
И в результате не развивается,
А, деградирует.