Мы славу воссылаем тебе, Воин!

Татьяна Мершукова
Мы славу воссылаем тебе, Воин -
Защитник нашей Родины, Земли!
Ты чести, уважения достоин,
Хвалу тебе возносят журавли!

Ты защитишь, когда настанет время,
Не бросишь, не покинешь,  не предашь.
Со злом бороться для тебя - не бремя,
И если нужно - жизнь свою отдашь.

За нас, за Матерей, сестёр и братьев,
За дом родной, за Землю, за семью,
Ты сердце наполняешь Благодатью,
И не даёшь слететься воронью.

Чтоб нам не плакать от беды-кручины
Не познавать потерь в своей судьбе.
Родные наши Воины - Мужчины,
Цените мир на Матушке - Земле.

Мы любим вас за мужество, отвагу,
За вами как за каменной стеной.
Вы лорды, обнажающие шпагу,
Хранящие единство и покой.

А мы очаг беречь домашний будем,
Наполним его светом, добротой,
Уверенность и силу в вас разбудим,
Чтоб вы вернулись с доблестью домой.

Стих написан по заказу - обращение от имени Женщины к Мужчине-Воину. Буду рада критике.