ну, перестань

Нина Мейзер
Ну, перестань,тебя я умоляю.
Твоих я шуточек совсем не понимаю.
И главная проблема эта в том,
Что кровь немецкая замешенна с хохлом
И русской крови намешали старики,
А эти трое бьют коктейль в моей груди.
И косо на меня ты не смотри,
Но только нету в том моей вины.
И от химической реакции такой
В моей душе нарушился покой.
Кипит энергия, как буря иль вулкан.
Затишье коротко и снова ураган.
Всю жизнь с энергией своей веду борьбу.
Её годами - жерновами я давлю.
Она бурлит, как в роднике вода,
Такой подарок подарила мне судьба.
Но на судьбу свою я не робщу
И этот груз через года тащу.
Конечно трудно было, иногда,
Но все - же жизнь прекрасною была.