Больны поэты

Украденные Мысли
Преграды созданы судьбой,
И в них, порою, нет ответов,
И жизнь - один незримый бой...
Увы и ах!.. Больны поэты...

Местоимению "никто"
Так трудно находить рассветы,
Идти к мечте дорогой строк...
Увы... Увы... Больны поэты...

И тяжесть нелегка креста,
И многие живьём отпеты,
И мысль опять пришла не та...
Увы, всегда больны поэты...

Им тишина, как эшафот,
Где тихо катит воды Лета...
Их участь, вряд ли, кто спасёт -
Всегда душой больны поэты...