Почему ты не со мной

Ростислав Юс
Почему ты не со мной?
Зачем судьба так ранила меня,
Для чего это случилось?
На миг жизнь посетила мою душу, позволила коснуться счастья, а после разорвала пополам.
- Живи... - тогда звучало.
- Как!?
Я не могу без половинки.
Я был один, не видел мира и тем был счастлив словно крот.
Теперь жестокость рвётся к миру, а в мыслях гнев и ярость бьёт.
Мне некого винить и не к кому направить ярость.
Я весь горю, пылаю. ****ь!!!
Что мне осталось? Что осталось от меня?
Жизнь стала для меня проклятьем, судьбою мне дарован злейший рок.
Мне хочется отнять, боль причинить, порвать, убить!!!
Я сам жестокость.
Прошу весь мир, не подходи и бойся.
Бойся издали, не подходи.
Вернуться? Нет, Я не сумею.
Плыть дальше? Пусть, мне всё-равно.
Есть только даль, а там нет ничего и только.

Смысл? А он когда то был? Один лишь вымысел повсюду.
Обрёл Я смысл на мгновенье и тем судьбу свою сгубил.