А будет ли летом футбол?

Женьшень -Корень Жизни
Америка нам отказала,
Германия в долг  не дает.
И Англия вдруг показала
Дорогу от новых ворот.

Италия выгнала русских
Из дипломатических нор.
И баски , норвежцы, этруски
Закончили свой разговор. 

Поляки, болгары и чехи,
И с ними славяне-хохлы,
На тесную "дружбу навеки"
Надели тугие чехлы.

Эстония с Латвией тоже
Боятся и злобно рычат .
Молдавия кривится рожей,
Срывает стопкрана рычаг.

Финляндия не направляет
В Россию по морю паром.
Кататься никто не желает
С Россией в вагоне одном.

Кто яду предательски всыпал?
В Россию вонзил острый кол...
.......................
Возникла сомненьям причина:
- А будет ли летом футбол?