Простите нас, дети...

Вадим Пермяков
Простите нас дети за то, что спешим,
за жажду наживы что разум затмила.
За то,что в делах своих лжем и грешим,
за глупость что вас навсегда погубила...

Нам нет оправданья...
лишь страшная боль в сердцах что ещё
не совсем очерствели.
И этой холодной - вашей вечной весной               
ПРОСТИТЕ ЧТО ВАС УБЕРЕЧЬ НЕ СУМЕЛИ...