Твой выбор - большее из двух..

Марина Бенуа
Твой выбор - большее из двух
Это могло тебя убить
Но дьявол любит своих слуг
Как не умеет бог любить

Когда тебе обещан рай -
Такой, которого хотела
Ты перейдешь любую грань
И душу выскоблишь из тела

А под конец большой игры
Достанешь туз из рукава -

Он отдал все свои дары
За душу, что давно мертва.