Мой, Вечный Бог!

Светлана Веркина
Мой, Дивный БОГ! Дай Сил мне Жить,
Так, чтобы я не горевала,
Тебе всегда могла Служить,
Твое Величие Воспевала!

Мой, Славный БОГ! Дай Сил Любить,
Так, чтоб Любви на всё хватило
И свое Сердце Сохранить,
Чтобы от боли не остыло!

Мой, Вечный БОГ! Дай Сил Творить,
Я без Гармонии не в силах
Твои Послания проводить,
Не хватит Света в моих жилах!

Мой, Мудрый БОГ! Я не ропщу,
Твой СВЕТ в груди моей Сияет,
Сейчас Стихи Твои пишу,
А СВЕТ их словно окрыляет!

Мой, Добрый БОГ! Мой, БОГ - ОТЕЦ!
Сейчас с Тобой поговорила
И жажду искренних сердец
Твоей Любовью Утолила!


                23 марта 2018 года.