Где ваша совесть?

Арина Нефёдова
…Ну где же ты, народный страшный гнев?
Ну, где же вы, России патриоты?!
Где ваша совесть?  – то горит в огне,
То падает со сбитым самолётом,
То взрывами в клочки разнесена,
То смята подлой подковёрной битвой…
Молись, страна. Несчастная страна.
Перед концом – последнею молитвой….
Но, пусть её ты прокричать дерзнёшь –
Детей убитых – больше не вернёшь...
Пока молчишь, забитый наш народ,
Тебя история –
    перечеркнёт.