как много...

Александр Мельхер
Как много тех, желающих учить,
Без чувства должной меры.
И мало тех, умеющих пролить
Свет, на явную химеру.

Как много тех, чья речь пуста,
Слова глупы и полны мути.
И мало тех, где мёд уста,
Что изрекают всё по сути.