не думайте

Нина Мейзер
Не думайте, что славы испугаюсь,
Что разговоров о себе боюсь.
Я никогда не дам себя обидеть
Я вам клянусь.
И милого люблю, люблю всем сердцем
И за него молюсь.
И делать жизнь его приятней
Всегда стремлюсь.
Моя весна живёт в моей душе
И с ней по жизни я ношусь
Горит любовь костром в душе
Её я не стыжусь.
Но если ложь встречаю на пути
В эмоциях не поскуплюсь
Пол короба всего наговорю
И с нею поборюсь.
Я задушу её своим презреньем
Горячности своей не постыжусь
Не дам любимых я своих обидеть
И этим я особенно горжусь.