О трагедии в ТЦ Зимняя вишня

Мамантъ
Случилась трагедия— гибель детей
В ловушке торгового центра...
Все ищут виновных в их смерти людей,
Чтоб горе на них всё повесить...

А разве не краток наш жизненный путь—
Болезни, аварии, войны...
И все наказания смогут вернуть
Погибших живыми, здоровыми?

К чему эта ярость?
   К чему этот гнев?
И так велико наше горе!
Давайте молиться за души всех тех,
Кто уж не вернётся к нам боле...

Давайте воспитывать наших детей
В традициях Русского духа,
Великим постом быть подальше от всех
Мест "хлеба и зрелищь" нерусских...

Ходить в Православные храмы семьёй
Не только в часы погребенья—
Чтоб знали детишки, Кто ныне грядет
За наше погибнуть спасенье...

Не зря же всегда за людские грехи
Невинные, лучшие гибнут,
Чтоб те, кто остался за них в мире жить,
Задумавшись, жизнь изменили.

Невинные детки!
  Вас примет Господь!
Вы только о нас помолитесь!
За нашу Надежду,
  За нашу Любовь—
За скорбную нашу Россию!