Хоть журавликом бумажным...

Раиса Ворфоломеева
 Хоть журавликом бумажным
 Сын бы мне привет прислал.
 Был при жизни он отважным,
 От трудностей не бежал...

 Вот горюю, вспоминая.
 Знать судьба его такая...