Зимняя вишня в кемерово. 25. 03. 2018г

Андрей Горохов 2
Устроили пожар-погибли ДЕТИ.
Закрыли просто так-в кинотеатрах.
Горело так,что сена стог об этом
Не мечтает.
Последние слова из ЗАЛА.
ЗАКРЫТЫЕ,БЕЗ ПОМОЩИ И БЕЗ НАДЕЖДЫ-
ПРОЩАЙТЕ,ЛЮБИМ.
Две сотни с гаком-
Очевидцы подверждают.
А ВЛАСТИ-64 говорят.
На митинге сказали прямо-
ОТКАТЫ,ВЗЯТКИ,имеют ПРАВО.
А как же ЖИЗНИ-ДЕТЕЙ НАШИХ?
Еще огонь не потушили,
Дал ЦЕНУ губернатор,
По миллиону заплатить за жизнь-
Погибшего ОФИЦИАЛЬНО.
Медведев тоже не забыл,
Что есть расценки по погибшим.
И снова миллион.
Доколе ЖИЗНЬ в стране
На деньги МЕРИТЬ будут.
СКОРБЛЮ РОДИТЕЛЯМ и ВСЕМ
-Из КЕМЕРОВА.
(Пусть не ПРОСТЯТ  *их* ЛЮДИ)