О важности молитвы

Дмитрий Лапаев
Как распускаются на солнце лепестки,
И тянутся зеленые росточки к небу,
Так и молитва - дыхание души,
Незримо приближает человека к Богу.

Молитвой дышит и питается душа,
Молитва в трудный час спасает,
С молитвой день проходит не спеша,
Молитва все дела успешно разрешает.

Молитва погружает в тишину,
И дарит радость пребывания с Богом,
Молитва придает жизни глубину,
И для души является спасительным чертогом.

__________________________________________
Иллюстрация из интернета - спасибо автору.