Запах шалфея

Фалена Лысакова
На мокром песке я оставлю следы,
Полуночной пеной взорвусь на осколки.
Янтарной амброзией в губы твои
Сольюсь я горчайшим и вязким из медов.

Кувшин черепками разбился у ног,
Усыпав траву угасающим пеплом.
Я боль свою пламенем в пальцах зажгу
И выпущу голубем в белое небо.

Черемухой желтой сольюсь с тишиной.
Я вечно звучать буду криком последним.
По мокрому пляжу я в небо с тобой...
А в лете останется запах шалфея.