Кемерово, Волгоград с тобой!

Любовь Данилина
 
Беда пришла,когда её не ждали.
В воскресный день,без стука,не спросясь
В торговый центр,где дети радостно играли.
Старуха смерть внезапно ворвалась.

И унесла с собой десятки жизней,
Десятки детских жизней и семей.
И кто теперь нам за их смерть ответит?
Кто матерям ответит за детей?

Сердца людские,зацепило горе.
В беде сплотилась целая страна.
Врагу не пожелаешь такой боли.
В этих смертях нелепых,чья вина?

Кто же ответит семьям  за страданье?
Пора б уже за это строго взяться.
Должно быть очень жестким наказанье,
За безалаберность,наживу и халатность!

Не затушить в сердцах пожара пламя.
НЕ описать словами вашу боль.
Погибшим, вечные покой и память.
КЕМЕРОВО,Волгоград с тобой!