С каждой радужной зарницей...

Светлана Веркина
С каждой Радужной Зарницей,
Растворяются границы,
Открываются Порталы
В Многомерные Кварталы!

С каждой Светлою Мечтою,
Что сияет над тобою,
Ты становишься Светлее,
Лучезарнее, Мудрее!

Ты в себя вбираешь СВЕТ
И Подарка лучше - нет!
Ты становишься Искристым
И Душой своею Чистым!


С каждой Мыслью Огневой,
Ты Становишься Собой!


                23 марта 2018 года.