25 03 2018 Кемерово

Диана Красюк
Горят как спички торговые центры,
Окутав себя чёрной гарью-ковром,
По залам стеля своим саваном серым,
Лаская опоры конструкций смертельным огнём.

За скудные деньги, и ради наживы
Построили центры, впустили людей.
От денег и скупости - души горели.
Теперь из-за них: 40 мёртвых детей.

Расправили крылья невинные Души,
Отбросив истлевшие «робы» свои.
Летят, не простившись. Что может быть хуже?
Убитыми горем родителей дни.
27/03/2018