Светлая память. Кемерово

Елена Вагнер Федосеева5
Снежный март…холод…ветер… и стужа…
Слезы катятся вниз по щекам…
Боже…Боже…как здесь ТЫ нам нужен…
Полюби нас… спаси.. Своих чад…

Кто-то деток послал на мученье…
И направил их стопы в дурдом:
В ТРЦ , в кинозал… развлеченье?
И сгорели там детки живьем…
Что там делали чистые души?
Чем «питал» их сердца ТРЦ?
Отвлекал от учебы? послушай
Помоги нам понять:как живём?

Критикуйте меня, критикуйте!
Я всё время о Боге пою…
О Творце… о «жасминовых» кущах:
Лучше б дети гуляли в раю,
На природе на лыжах катались…
И родители вместе с детьми
Им читали бы книги, смеялись,
Обнимая детишек в любви…
Или б лучше смотрели на небо:
Где Созвездий далеких огни…
Не поверят мне те, кто ТАМ не был…
Дети…дети…погибшие в нелюбви…

Пусть летят ваши души на небо…
Вы простите родных и «друзей»…
Бог, прими их… любовью окутай…
И создай им «Созвездье Надежд»!

27 03 18. Мск.

25 марта произошла трагедия..
в Кемерово в ТРЦ « Зимняя вишня» в кинозале заживо сгорели десятки детей…
Царствие Небесное их душам.
Светлая память юным душам.