Слава Великому!

Галина Вавинова
 Слава Великому и необьятному, слава простому  и всем понятному,
Тому, кто спасения радость принес. Он наш священник- любимый Христос.

 Он на себе испытал злодеяния, мира земного непокаяние.
"Гнали меня и вас будут гнать", за то, что не могут мир божий принять,

 За то, что их эго превыше Царя, за то и горит под ногами земля.
Слава за все: что солнце встаёт, без наших усилий тепло нам даёт.

 Спасибо за ветер, за дождик с небес, за каждый листочек, что был и что есть.
Спасибо Господь за жизнь на земле, за то, что не выслал гореть нас в огне,
А в чудный оазис людей поместил, милость даёт и смерть победил.

 За долготерпение и благодать, за Духа Святого, что дал нам принять,
За Церковь святых и верных людей, за братьев, сестёр и наших детей.

Один Он достоин всей славы земной, Бог сильный, Бог крепкий, Отец мой и твой!