Я ничего не пропустила Ю

Наталья Крупенич
Я ничего не пропустила?
Земля очнулась ото сна,
Вот и во мне такая сила,
Как будто я сама Весна!
Я без труда достала солнце
Из снежной свалки городской,
По дну небесного колодца
Пошарив теплою рукой.
Я собрала все птичьи трели,
И сердца своего набат,
И отзвук уличной капели,
И грома первого раскат...
Все звуки, запахи и чувства,
Все удивительные сны,
Восторженные все безумства
У нас с тобою от весны...
Весны бушующая сила!
Я впитываю эту новь!
Я ничего не пропустила -
Твои цветы, твою любовь...

         март, 2018 год
         фото из инета