Знаете ли

Нина Филипова
Собирал по-миру он
Рога да копыта.
Но остался только холмик...
Как у всех. Два метра...
И лежит рядышком с ним
В один ряд безрогий,
В изголовьи (так сказать)-
Без копыт убогий.
У него же нет ни рог,
Ни копыт в могиле.
Земля холмиком и все!
Контору закрыли.