По закону кармы...

Рита Володина
По закону кармы опять и опять,
Словно в "Книге времён"
На сто пятой странице...
Мы танцуем чечётку...
На старых граблях...
И играем спектакль в лицах...
Упираемся вечно в границы судьбы...
И смиренно проходим уроки...
Осуждая и мучая вечно СЕБЯ,
Ищем в ком-то СВОИ же пороки...
Убеждая других в своей правоте,
Изощрены, как с паствой священник...
А какая в сущности, разница тем,
Кто твоей "правоты" пленник?
Ты проходишь СВОЙ путь...
В СВОИХ сапогах!
Зачем же чужие подсказки???
Никогда другому...ТОБОЮ не стать!!!
Не слушай чужие...сказки!