Бабочки

Александр Лисицкий
На вязь размытую дорожной колеи
Слетелись бабочки на крыльях белоснежных.
Как лепестками роз, усыпан нежно
Неровный неприглядный шрам земли.
Так и душа моя, открытая ветрам
И грозовым дождям, давно безвидной стала,
Но взглядом солнечным меня ты обласкала
И чувства бабочками вдруг слетелись там.