Песня Сестра - волчица стиль фолк-рок

Елена Зябина
У сестрицы моей белокурые косы.
Губы-коралл и глаза - малахит.
Укрывают всё тело хрустальные росы.
Но в лунную ночь так сердце болит.

Обернулась волчицей, умчалась из дома.
В глазах зелёных закралась тоска.
Верная дочь молний, ночи и грома.
Поступь волчицы тиха и легка.

Припев:
Куда ты, родная, бежишь не знаю.
Возьми меня тоже с собой.
Я без тебя, сестра, пропадаю.
Колдую на воду, на пар над водой.

Серо-белые лапы следа не оставят.
Не спрятать клыков жестокий оскал.
На этой земле в ночИ будет править
Сестра - волчица и лютый запал.

Ты приходишь под утро, растрепаны косы.
И губы в крови, в глазах пелена.
Не дождаться ответов на море вопросов.
Во всем виновата злая луна.

Припев:

Полную песню вы можете послушать перейдя по ссылке https://youtu.be/QT8YORQMrcs