Ты мне один нужен

Демидовая
Ты мне один нужен,
Все остальные гости,
Но мне с тобой стужа,
Даже ломило кости.

Ты мне один сладок,
Все остальные пресны,
Но после тебя осадок,
И речи твои так честны.

Ты мне один снишься,
Все остальные стёрты,
Но ты без меня веселишься,
Я как ночные эскорты.

Ты мне один в душу,
Все остальные мимо,
Но я все никак не нарушу,
Покой твой, невыносимо.

Ты мне один нужен,
Нежен, любим сильно,
Руки вяжи мне туже,
Я пред тобой бессильна!

ДемидоваЯ ( Март, 2018)