Каждый ищет своё море

Демидовая
Каждый ищет своё море,
В человеке, в мечтах мнимых,
Ищет счастье, а с ним и горе,
Как соседи в руках любимых.

Каждый ждёт для себя лето,
Радость в песнях, звонках ночью,
Те, кто очень боятся света,
Всех нежней любят между прочим.

Каждый ищет свои страны,
Где рассветы на благо взору,
Залечить бы скорее раны,
Что на сердце горят узором.

Каждый ждет для себя счастье,
Но оно нас никак не находит,
Сердце бьем раз за разом на части,
Но оно почему-то проходит.

Каждый ищет своё море,
Но им станут любимые плечи,
И покажется сладкой горсть соли,
И покажутся редкими встречи...

ДемидоваЯ ( Март, 2018)