Хотели б замочить-убили б..

Алексей Кореневский
...Хотели бы мочить- убили бы.
Смогли бы...и не только Скрипаля.))
для Запада нужны ещё причины?
Чтоб бить поддых...так, чтоб на верняка...

Нас обвиняли раньше-в коммунизме...
Тоталитарный строй-тупик...кранты.
Жить радостней!- В Советском Реализме!!!
Без "пакетмонстров"...и прочей ерунды...

Вас ТРИДЦАТЬ ЛЕТ-ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛИ?
Зачем Страну...разрушили-ЗА ЗРЯ...
за маской "дружбы"-мерзкие личины...
Да! у РОССИИ-Есть Своя СУДЬБА!!!

Святая цель! Сияние-Божьей Искры!
В молитве с Богом-говорим всегда на "Ты!"
Пусть трудно жить...в Любимой, нам Отчизне...))
Мы по Рождению-Иные видим СНЫ!!!