отца и мать благодарю

Нина Мейзер
Отца и мать благодарю.
За то, что на земле живу.
За то, что в счастии купаюсь
И делать всё, почти, могу.
Они меня не баловали
Трудиться с детства приучали.
Теперь, когда меня судьба,
От них далёко увела.
Я вспоминаю их ученья,
Мораль, наказы, наставленья
И сразу легче мне, друзья,
Уже есть опыт у меня.
И друг любимый со мной рядом,
Поддержит он всегда, любя.
И от несчастий прикрывает,
Его широкая спина.
Ему я тоже благодарна.
Что любит, нежит, иногда.
Когда,порой, бывает трудно,
Совет практичный даст всегда.
Благодарю тебя, судьба,
Что ты в полоску у меня.
И если б ты была иная,
То жизнь была моя скучна.
Нашли в ней место счастье, горе
Извилиста, крута тропа.
Но, как - всегда, ведёт к победе
Моя владычица - звезда!!