ебж

Игорь Касько
Я теряю тебя, мой единственный верный бог.
Ты не выжил во мне. Ты не выдюжил. Ты не смог.
Ты выходишь тихонько, как свет на исходе дня
переходит в ночь, из темнеющего меня.

Я не знаю, что делать, молиться кому теперь.
За тобой - пустота. Перед нею - стеною - дверь.
Застываю в испуге на месте, как на меже
между прошлым и страшным. Шепчу: "Я вернусь... ебж".