Дай нам Бог...

Ирина Гертье
Дай нам Бог оставаться людьми!
Не сходить с ума от успеха,
Чтобы не было нашей вины
В прерывании детского смеха!

Дай нам Бог оставаться людьми
И не стать смерти чей-то причиной!
Тот, кто с совестью, скажет: "Возьми!"
Тот, кто с честью, будет мужчиной!

Дай нам Бог оставаться людьми!
Не идти по ступенькам карьеры,
Сея горе... стирая миры...
Строя замки... меняя портьеры...

Забывая о том, что ценней
Души тех, кого мы погубим...
Не дай Бог деньги станут важней
Детских душ и людей, кого любим!

Дай нам Бог в себе сохранить
Душу с сердцем, что  плакать умеют!
Как никто они могут любить!
Горя точно они не посеют!


27.03.2018


Посвящено виновным в трагедии, произошедшей 25 марта в г. Кемерово,
тем, для кого деньги были и есть важнее безопасности детей и взрослых.