Азаренко

Серёга Минский
Королева или пешка -

Кто ты, собственно, Агнешка?

Вика нам покажет вскоре

Кто ты - радость или горе.

Две двойные, аут, сетка -

Выбирай, что хочешь, детка.

Всё тебе, соседка полька,

Проиграй сегодня только.

***

Одна - минчанка, вторая из Кракова,

Играют обе сейчас одинаково

Вдали от дома, на кортах Майами.

И мы готовы уже к мелодраме.

Но не кино это, нет не кино.

Стемнело в Кракове, в Минске темно.

И будет ночь разрываться от крика,

И скажет сын: "Молодец, мама Вика!"

***

Ура!!! Всех с победой! Виктории - слава!

Игра - загляденье. Брависсимо, браво!

Виктория пишем, читаем - победа!

Я верю, ещё её песня не спета!

27.03.2018