На события в г. Кемерово... 25 марта 2018 года...

Галина Волченкова
Крик души...
***
Остановитесь, ЛЮДИ! Сколько можно
в погоне за рублём так рисковать?
Как долго по халатности жестокой
так жутко будут дети умирать?

Когда же, наконец,  наступит время -
 «авось и пронесёт» - с рук не сойдёт?
Когда все те, кто за ПОЖАР в ответе,
заслуженную кару понесёт?

Когда за взятку справку не напишут
о том, что всё в порядке – центру быть?
Когда же, наконец, на всей планете
Мы сможем  не бояться просто ЖИТЬ!!!
 
27.03.2018 г.