Кемерово, Россия скорбит с тобой!

Кудряшов Владимир
У нашей скорби нет предела !
Мошна дороже чем Душа !
Как Жизнь крича, живьем горела !
Надежды, Судьбы все круша !

Доколе будут гибнуть люди ?
Быть жертвами в чужой игре !
Пока халатность, алчность будет !
Всегда есть место, быть беде !!!...