Жестокая Наташка

Эдуард Скороходов
Меня не замечала
Соседская девчонка!
Года текли печально:
Она смеялась звонко

В ответ на восхищенье
И белые ромашки –
Не знала снисхожденья
Жестокая Наташка!

Когда разбито сердце,
В дороге лишь утеха!
И вдруг письмо из детства:
«Куда же ты уехал?..»