С Днём Рождения, Элен!

Валентина Козаченко
С праздником, милая девочка!

В этот весенний день
Тёплого тебе солнышка!

Пусть не коснётся тень
Яви, души и снов твоих.

Пусть стороной - печаль,
В каждое утро - радости,

Каждой мечте - вуаль.

Будь, как цветок, таинственной,
Кладом души - щедра,

Другу - одной-единственной.

МИРА, ЛЮБВИ, ДОБРА!!!