привычка делиться

Марина Возилкина
выбирай ребро,
хочешь, все отдам?
не за серебро -
завещал Адам

хочешь, голос мой? а последний вдох?
на, возьми, пока отвернулся Бог

27.03.2018
to #комунадототзнает