Кемерово

Анна Владимировна Беккер
Куда ты уходишь, ребёнок?
Тебе же ещё жить да жить!!
Тепло твоих хрупких ручонок
Больше мамочке не ощутить...

Сердца переполнены болью.
Безответственность убивает.
Все инструкции пишутся кровью,
Но всё равно никого не спасают.

Разрывает на части жестокость.
Нечестность. Нелепость. Слёзы.
Законов и власти убогость
Уничтожили детские грёзы.

Вечная память. Скорбь. Тишина.
Как жить без звонкого смеха детей?
Куда катишься, МОЯ! Ты, страна!?
Неужели плевать на судьбы людей?

27 марта 2018
Анна Беккер

Кемерово. 25 марта 2018. Вечная память.
#кемерово #кемеровомыстобой; #зимняявишнякемерово #зимняявишня