Highly likely

Валерий Старз По Алфавиту
Весьма вероятно, мы все злодеи
И в чай сыплем яд, чтобы чтить идеи,
Тем, кто их не принял в своём далёко,
Напомним про принцип - за око око.

Весьма вероятно, всё в мире бренно -
Ты дерево нынче, потом полено,
Наступит зима, и под вечер в печке
В огонь превратишься в процессе вечном.

Весьма вероятно, поймёт другая -
Прогнали тебя ни за что из рая,
И яблочный плод пусть с тобой надкусит,
Забыв негативный итог дискуссий.

Плывёт Посейдон, летит Буревестник,
Лучи Пересвета - мишени крестик.
Закончатся чем, мы не знаем, байки,
В начале которых есть "highly likely".

27.3.2018