Перо жар-птицы

Лана Мейби
Мечта словить перо жар-птицы,
Мне на удачу талисман,
Одним во сне она лишь снится,
Другим запрыгнула в карман.

Не проходи удача мимо,
Хочу хоть раз тебя поймать,
Везет не всем, необходимо ,
В душе надеяться и ждать !