Кардаилово

Анна Червонящая
Села, друзья, друг на друга похожи,
Всем им начало когда-то положено.
Дом с палисадником, пыльные улицы,
И старики на скамейках сутулятся.

Дети в жару пропадают на речке,
Лес на окраине душу всем лечит.
Разных людей повстречаете в селах:
Добрых и злых, но больше веселых.

Села, друзья, друг на друга похожи,
Но Кардаилово все же дороже.
Что ж, с днем рожденья, село мое милое,
Живи, процветая, мое Кардаилово.