Как часто мы не слышим голос

Елена Лунина 2
Зарисовки в Коломенском

Как часто мы не слышим голос…,
То, что внутри он шепчет нам.
И потому всего на волос
Мы от беды. И по пятам

Она за нами всюду мчится,
Но голос сердца не слыхать,
И в этот миг судьба-волчица
Нас может запросто поймать.

Когда же сможем научиться
Мы сердца голосу внимать,
И быть свободными как птицы,
Чтоб в даль небесную взлетать?

Я по Коломенскому саду
По снегу мокрому иду.
Преодолеет все преграды
Тот, кто живёт с собой в ладу.
27.03.2018