Трагедия в Кемерово

Улекса фон Лу
Беда! Пожар! Сгорели дети,
и много пострадавших здесь,
и кто за это все в ответе,
весь мир уж облетела весть
о столь чудовищном пожаре,
что в Кемерово, в ТРЦ,
до слез погибших очень жалко,
весь ТРЦ - в цветов венце.
Несут и свечи, и игрушки,
чтоб всех погибших помянуть,
сгорели дети-почемучки,
и в небеса открыт им путь.