Тишина

Екатерина Экозьянц
Внутренности тишины набиты
сложными словами
под завязку,
подвешены за гласные открытым слогом вверх.
Точки, поставленные наспех, предсказуемы –
уставились назад, ищут остатки прежних мер.
Глазами мокрыми схватившись за знакомое,
за караваном домыслов пройтись,-
такая пустота.
Песок пустынь(нехоженых) послужит тестом.
Печётся моё место у бездымного костра.