Распускаются листья на ветках души...

Натали 99
Распускаются листья на ветках души,
Обогретые солнцем румяной весны.
Ты не знаешь, кто судьбы на небе вершит?
Почему ароматы влечений вкусны?

На плоту по журчащим ручьям доплыву
До твоих начиненных разлуками зим.
Там пасутся в снегах миражи наяву,
Замок счастья воздушный легко ощутим.

Там над гладью холодных, глубоких озёр
Расправляются крылья ромашковых снов.
Там причудливый мир к звёздной бездне простёрт,
И ласкающий шёпот подснежных цветов.

Паруса надувая немых кораблей,
Нежным голосом ветры читают стихи.
Никогда не была я на этой земле.
Жди меня до апрельских бурлящих стихий.

Ты покажешь мне пропасть горячих страстей.
По канату над ней без страховки пройдусь.
И сорвусь, прижимаясь к мгновенью плотней,
Чей в полёте блаженном нащупаю пульс.